(Re)vue de presse

  • L’Hôtellerie Restauration
    « La viande : un produit en plein renouveau »
    27 août 2019
  • CAPITAL
    « Entreprendre dans la restauration : les concepts qui marchent »
    29 mars 2019
  • TÉLÉRAMA
    « Près de La Felicità, des petits restaurants victimes du blockbuster de Big Mamma »
    04 décembre 2018
  • LES ÉCHOS
    « La hype des nouveaux restaurateurs sur-diplômés »
    22 octobre 2018
  • FRACTALE
    « Nous réinventons un métier traditionnel et oublié avec notre concept de boucherie-restaurant »
    15 octobre 2018
  • MARIE FRANCE
    « Nos bonnes adresses où manger les meilleurs burgers de Paris ! »
    12 octobre 2018
  • AC FRANCHISE
    « Le secteur de la restauration à thème a plus que jamais le vent en poupe ! »
    14 décembre 2017
  • TOUTE LA FRANCHISE
    « Le réseau Persillé présente son concept sur Toute la Franchise »
    13 décembre 2017
  • SNACKING.FR
    « Persillé ouvre son n°2 façon Steakhouse avec Unibail à So Ouest, Levallois-Perret »
    9 mai 2017
  • LE PARISIEN
    « À Levallois, les bouchers branchés de Persillé font aussi resto »
    22 mai 2017
  • ENTREPRENDRE.FR
    « Persillé Maison de Viande invente le resto-boucherie »
    28 mars 2017
  • VIVRE PARIS FOOD
    « 300 adresses gourmandes parisiennes 2017 »
    20 décembre 2016
  • CDI MÉDIAS
    « Persillé Maison de Viande : vainqueur du Passeport pour la Franchise 2016 »
    29 juin 2016
  • L’OFFICIEL DE LA FRANCHISE
    « Persillé Maison de Viande, vainqueur du Passeport pour la Franchise »
    24 juin 2016
  • LSA FRANCHISES
    « Persillé Maison de Viande remporte le concours “Passeport pour la Franchise” »
    23 juin 2016
  • LE FIGAROSCOPE
    « Les nouveaux restos de viande à Paris »
    27 avril 2016
  • L’EXPRESS
    « S’en payer une belle tranche »
    30 décembre 2015
  • BFM BUSINESS
    « Le Must: Persillé remporte le Grand Prix des Jeunes Créateurs du Commerce »
    15 octobre 2015
  • MOSWO
    « Coup de cœur pour Persillé »
    8 septembre 2015
  • OBSERVATOIRE DE LA FRANCHISE
    « Persillé : un concept innovant de boucherie-restaurant »
    06 août 2015
  • CHRONIQ’INSIGHT
    « Chroniq’Resto présente #1 : Persillé »
    24 juin 2015
  • B.R.A TENDANCES RESTAURATION
    « Boucherie et restaurant rapide : succès et pertinence d’une offre complémentaire »
    5 mai 2015
  • LE GUIDE DU ROUTARD
    « Accueil simple, souriant et naturel. Tout ce qu’on aime… »
    2 mai 2015
  • FRANCE 3
    « Paname autour de la rue Neuve-Tolbiac »
    30 avril 2015
  • VERSION FÉMINA
    « Une table au soleil »
    26 avril 2015
  • LEADERS CLUB INTERNATIONAL
    « Best of de La XXème Cérémonie des Palmes de La Restauration 2015 »
    9 avril 2015
  • LEADERS CLUB INTERNATIONAL
    « Persillé, Maison De Viande (Paris XIII) : Palme d’or de La Restauration 2015 »
    1 avril 2015
  • SNACKING.FR
    « Persillé remporte la Palme d’Or de la Restauration by Leaders Club devant Capucin et Privé de Dessert »
    31 Mars 2015
  • RESTOCONNECTION
    « Restauration rapide : 7 tendances à suivre »
    25 mars 2015
  • SOYONS FUTILES
    « Persillé, le meilleur burger de paris ? »
    8 mars 2015
  • JULIA ET MAX
    « Persillé – Maison de Viande »
    28 février 2015
  • LE JOURNAL DU DIMANCHE
    « La bonne bouche prend sa revanche »
    15 février 2015
  • L’HÔTELLERIE RESTAURATION
    « Persillé, la boucherie fast-food »
    17 novembre 2014
  • LE FIGAROSCOPE
    « Persillé, boucherie-bistrot »
    29 octobre 2014
  • GLAMOUR
    « Les nouvelles adresses parisiennes qui nous font aimer l’automne »
    23 Octobre 2014
  • TÉLÉRAMA
    « Une vraie boucherie »
    14 octobre 2014
  • PARIS BOUGE
    « Persillé, une boucherie fast-food nouvelle génération »
    8 octobre 2014
  • MERCI ALFRED
    « La boucherie qui fait fast-food »
    30 septembre 2014
  • LE 13 DU MOIS
    « Le guide des nouvelles tables du 13ème »
    15 septembre 2014