- L’Hôtellerie Restauration
« La viande : un produit en plein renouveau »
27 août 2019 - CAPITAL
« Entreprendre dans la restauration : les concepts qui marchent »
29 mars 2019 - TÉLÉRAMA
« Près de La Felicità, des petits restaurants victimes du blockbuster de Big Mamma »
04 décembre 2018 - LES ÉCHOS
« La hype des nouveaux restaurateurs sur-diplômés »
22 octobre 2018 - FRACTALE
« Nous réinventons un métier traditionnel et oublié avec notre concept de boucherie-restaurant »
15 octobre 2018 - MARIE FRANCE
« Nos bonnes adresses où manger les meilleurs burgers de Paris ! »
12 octobre 2018 - AC FRANCHISE
« Le secteur de la restauration à thème a plus que jamais le vent en poupe ! »
14 décembre 2017 - TOUTE LA FRANCHISE
« Le réseau Persillé présente son concept sur Toute la Franchise »
13 décembre 2017 - SNACKING.FR
« Persillé ouvre son n°2 façon Steakhouse avec Unibail à So Ouest, Levallois-Perret »
9 mai 2017 - LE PARISIEN
« À Levallois, les bouchers branchés de Persillé font aussi resto »
22 mai 2017 - ENTREPRENDRE.FR
« Persillé Maison de Viande invente le resto-boucherie »
28 mars 2017 - VIVRE PARIS FOOD
« 300 adresses gourmandes parisiennes 2017 »
20 décembre 2016 - CDI MÉDIAS
« Persillé Maison de Viande : vainqueur du Passeport pour la Franchise 2016 »
29 juin 2016 - L’OFFICIEL DE LA FRANCHISE
« Persillé Maison de Viande, vainqueur du Passeport pour la Franchise »
24 juin 2016 - LSA FRANCHISES
« Persillé Maison de Viande remporte le concours “Passeport pour la Franchise” »
23 juin 2016 - LE FIGAROSCOPE
« Les nouveaux restos de viande à Paris »
27 avril 2016 - L’EXPRESS
« S’en payer une belle tranche »
30 décembre 2015 - BFM BUSINESS
« Le Must: Persillé remporte le Grand Prix des Jeunes Créateurs du Commerce »
15 octobre 2015 - MOSWO
« Coup de cœur pour Persillé »
8 septembre 2015 - OBSERVATOIRE DE LA FRANCHISE
« Persillé : un concept innovant de boucherie-restaurant »
06 août 2015 - CHRONIQ’INSIGHT
« Chroniq’Resto présente #1 : Persillé »
24 juin 2015 - B.R.A TENDANCES RESTAURATION
« Boucherie et restaurant rapide : succès et pertinence d’une offre complémentaire »
5 mai 2015 - LE GUIDE DU ROUTARD
« Accueil simple, souriant et naturel. Tout ce qu’on aime… »
2 mai 2015 - FRANCE 3
« Paname autour de la rue Neuve-Tolbiac »
30 avril 2015 - VERSION FÉMINA
« Une table au soleil »
26 avril 2015 - LEADERS CLUB INTERNATIONAL
« Best of de La XXème Cérémonie des Palmes de La Restauration 2015 »
9 avril 2015 - LEADERS CLUB INTERNATIONAL
« Persillé, Maison De Viande (Paris XIII) : Palme d’or de La Restauration 2015 »
1 avril 2015 - SNACKING.FR
« Persillé remporte la Palme d’Or de la Restauration by Leaders Club devant Capucin et Privé de Dessert »
31 Mars 2015 - RESTOCONNECTION
« Restauration rapide : 7 tendances à suivre »
25 mars 2015 - SOYONS FUTILES
« Persillé, le meilleur burger de paris ? »
8 mars 2015 - JULIA ET MAX
« Persillé – Maison de Viande »
28 février 2015 - LE JOURNAL DU DIMANCHE
« La bonne bouche prend sa revanche »
15 février 2015 - L’HÔTELLERIE RESTAURATION
« Persillé, la boucherie fast-food »
17 novembre 2014 - LE FIGAROSCOPE
« Persillé, boucherie-bistrot »
29 octobre 2014 - GLAMOUR
« Les nouvelles adresses parisiennes qui nous font aimer l’automne »
23 Octobre 2014 - TÉLÉRAMA
« Une vraie boucherie »
14 octobre 2014 - PARIS BOUGE
« Persillé, une boucherie fast-food nouvelle génération »
8 octobre 2014 - MERCI ALFRED
« La boucherie qui fait fast-food »
30 septembre 2014 - LE 13 DU MOIS
« Le guide des nouvelles tables du 13ème »
15 septembre 2014