Casino Retrait InstantanéCasino Francais Bonus Sans Depot

LES DERNIÈRES NOUVEAUTÉS
DES AMOUREUX DE LA VIANDE!

ÉVÈNEMENT au mois de juin


1 AN DE MATURATION, ÇA SE FÊTE


Déjà 1 an que votre boucherie préférée à ouvert ses portes! Pour fêter ça dignement, nous vous invitons à une soirée spéciale le vendredi 3 juillet avec dégustation de viande en continue. À partir de 18h, les verres de vins sont offerts! Et sur présentation de votre carte de fidélité, un cadeau surprise est offert... de quoi commencer une deuxième année en beauté! Viandez nombreux!

nouveau au mois de juin



C'EST L'HEURE DES BOUCHÉES!


Du mercredi 24 au vendredi 26 juin, de 18h à 22h, Persillé participe aux Heures Heureuses de Paris en proposant la Bouchée du Boucher et son verre de vin du Foirail à 2€ seulement! Plus d'infos sur l'évènement ici.


PIERRE-ALEXIS Colodiet


Fin juin, venez découvrir le travail de Pierre-Alexis Colodiet et ses compositions surréalistes, exposé dans notre boutique.
Le vernissage de l'exposition aura lieu le jeudi 25 juin à partir de 19h. Venez nombreux!

mangez boucher



noir c'est noir


Depuis lundi, vous pouvez retrouver dans nos vitrines la belle viande de Samuel : la Black Angus en exclusivité! Originaire du Nord-Est de l'Écosse et élevée à Soissons, cette race bouchère produit une viande tendre et finement persillée. On vous en met de côté?


meshi agare


Fin juillet, retrouvez pour votre plus grand plaisir l'exceptionnelle viande de Wagyu, plus connue sous le nom de Bœuf de Kobe. Sa tendreté, sa saveur et son goût délicieux est dû à son persillé très célèbre. On vous en reparle très vite!

À DÉGUSTER AU MOIS DE juin



BURGER CUMIN BIEN


En juin, découvrez le Cumin Bien, avec son steak de bœuf Charolais haché sur place, le bon pain de notre boulanger, sa sauce au cumin, sa salade et son gouda au cumin. De quoi épicer votre repas!


BURGER PEPPÉ


Et venez découvrir le Peppe, second burger inédit du mois de juin, et son tendre steak haché de boeuf Charolais, le pain frais de notre boulanger, son fromage italien filant, le Provolone, sa poitrine fumée grillée, sauce au poivre et sa salade. Salute!


TARTARE FUMÉ


Et toujours à la carte, le tartare fumé, réalisé à partir d'un bon boeuf Charolais coupé au couteau et fumé, et son mélange d'oignons, de ketchup, de ciboulette et de vinaigre balsamique.


SALADE COMPOSÉE


Et comme c'est bientôt l'été, nous vous proposons un nouvel accompagnement : la salade composée avec son chou, sa tomate et son concombre croquant. De quoi se rafraîchir un peu!

Brownie choco-bacon


Et pourquoi pas? Venez vite découvrir notre nouveau dessert : un délicieux brownie à notre façon! Le brownie choco-bacon vous surprendra par son association originale de chocolat et de lardons fumés.


Suivez notre aventure sur Facebook

Retrouvez toutes les nouveautés et
participez à des concours réguliers
pour gagner des bons d'achats et pleins
d'autres surprises!!

66 rue du Chevaleret 75013 Paris
T. 01 45 82 98 96
[email protected]


www.persille.fr

Retrouvez-nous sur facebook.com/persille.fr et instagram @persillemdv

Crédits photo Bœuf Wagyu : Fernando Hartwig sous license CC-BY-SA-3.0 via Wikimedia Commons

Conformément à l'article 27 de la loi n°78-17 Informatique et Liberté du 06-01-1978, nous vous garantissons un droit d'accès, de modification, et de suppression des données qui vous concernent. Pour l'exercer, adressez-nous un courrier à [email protected]