]]>

Rejoignez l’aventure du premier réseau
moitié boucherie, moitié resto!

Persillé en franchise
Derrière ce restaurant, c'est une veritable boucherie

Payez-vous une nouvelle
tranche de vie !

Devenez le nouvel artisan Persillé de votre quartier. Chaque jour, aiguisez vos sens et votre intellect, dans la bonne humeur et loin de la routine.

Proposez plus de 100 références de viande et charcuterie à déguster, sur place ou chez soi, pour une expérience de première catégorie.

Et avec ceci ? Favorisez la qualité à la quantité avec, au menu, de la viande en provenance directe de nos éleveurs, garantie 100% savoir-faire français. Changer le monde en mangeant, c’est possible ? Oui Monsieur !

Soyez parés, la bête de concours Persillé débarque pour la première fois au Salon de la Franchise. Faites un crochet par notre stand : P54 Hall 3

Plus d'infos : franchise@persille.fr

Derrière ce resto, c'est une veritable boucherie

Intéressé ? Remplissez le formulaire ci-dessous pour être recontacté!

Restauration sur place le midi et le soir Persillé, terrasse ensoleillée Persillé, Maison de viande 75013 Paris Restauration sur place le midi et le soir Restauration sur place le midi et le soir
Boucherie Restaurant 100% origine France
Boucherie spécialiste viande direct éleveur Persillé, spécialiste de la viande francaise Viande sous-vide à emporter ou à déguster sur place Viande 100% origine France garantie Boucherie spécialiste viande direct éleveur